Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Оригинальное пряное блюдо, не требующее долгого приготовления.
Кускус отлично впитывает ароматы специй и остальных ингредиентов и лучше всего подходит для приготовления пряных блюд. Из стран Северной Африки в Средние века кускус попал в Европу, где его сразу оценили передовые шеф-повары того времени. Кускус с ароматными травами -- это очень оригинальное пряное блюдо, не требующее долгого приготовления. Из него легко приготовить быстрый гарнир к мясу, рыбе, овощам или же самостоятельное блюдо.
Состав: Состав: кускус, овощи и зелень сушеные (чеснок, петрушка), травы сушеные (базилик, орегано, розмарин).
Способ приготовления (2 порции):
150 г кускуса с ароматными травами,
250 мл воды, соль - по вкусу, кусочек сливочного масла - по желанию.
1. В кипящую подсоленную воду высыпать кускус и готовить на медленном огне 3 минуты. В это время кускус следует взбивать вилкой, чтобы он не слипся.
2. Снять с огня, положить сливочное масло, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Взбить вилкой, подать на стол.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (100 г): белки - 12 г жиры - 1 г углеводы - 76 г Энергетическая ценность (100 г) - 360 ккал / 1510 кДж