Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
На 2 порции
Итальянская кухня
Энергетическая ценность (100г)
1340 кДж - 320 ккал
Пищевая ценность (100г)
Белки, г: 12
Жиры, г: 2
Клетчатка, г: 4.3
Углеводы, г: 63
Витамины (100г)
мг: РР-1,3 В1-0,1 В2-0,1 Е-0,8
Состав
паста (мука пшеничная, вода), овощи сушеные (цукини, томаты, баклажаны, лук репчатый, морковь, паприка, чеснок), базилик сушеный, мускатный орех молотый.
Способ приготовления (4 порции)
120 г пасты с овощами, 350 мл воды, 50 г твердого сыра, соль - по вкусу, зелень - по желанию.
1. В кипящую подсоленную воду высыпать смесь и перемешать.
Готовить на слабом огне под крышкой в течение 20 минут,
периодически помешивая.
2. Снять с огня. Добавить тертый сыр и дать постоять под крышкой 3 минуты. Подавать, при желании украсив зеленью.
Полное описание
Паста - традиционное итальянское блюдо, потрясающее своим разнообразием вкусов. В основе этого рецепта - оригинальная мелкая паста из твердых сортов пшеницы, а также овощи и специи. Пармезан дополнит это блюдо - добавьте его в конце приготовления.