Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Категория блюда:
Закуски
Состав:
150 г свежего тунца
1 ст. риса для суши Bravolli
2 ст. л. рисового уксуса
1 ст. л. сахарной пудры
4 листа нори
щепотка водорослей вакаме (но правильнее конбу)
4 ч. л. порошка васаби
соевый соус
маринованный имбирь
Способ приготовления:
Конбу замочить на полчаса в 1,3 ст. холодной воды. Промыть рис до чистой воды, залить водой из-под водорослей, довести до кипения, готовить под крышкой 8 минут. Смешать размолотый в ступке сахар с уксусом. Рис залить маринадом, разрыхлить лопаткой рубящими движениями (не перемешивать), дать остыть. Рис выложить на лист нори (подстелив циновку для скатывания), нанести дорожку жидкого васаби, выложить полоски тунца, свернуть ролл, смочив противоположный от вас край нори водой. Через 10 минут разрезать ролл пополам острым ножом, затем ещё на 3 части. Подавать с васаби и маринованным имбирём.