Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
мг: Вит А-1,3 мг,Вит С-8 мг
Вес нетто (г.)
100
Состав
Рис круглозерный шлифованный, овощи и зелень сушеные (капуста, морковь, лук репчатый, томаты, лук зеленый, чеснок, петрушка), перец черный молотый, лавровый лист молотый.
Способ приготовления (2 порции)
100 г ленивых голубцов, 450 мл воды, 150 г фарша, 25 г сливочного масла, соль - по вкусу, сметана - по желанию.
1. На сковороду, смазанную маслом, выложить фарш, прожарить его пару минут.
2. Добавить смесь, влить 450 мл воды, посолить и тушить на медленном огне под крышкой в течение 25-30 минут, иногда помешивая.
3. Подавать по желанию со сметаной.
Откуда взялись ?
Было на Руси традиционное блюдо галушки (мясо с пшенкой, завернутое в листья капусты), но в 18-19 веках из-за влияния Франции знати хотелось жаренных голубей, они в то время были страшно популярны!
Вот и начали жарить фарш, заворачивать его в капустный лист, подавая, как голубиное мясо, а название ему было .