Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Вес нетто (г.)
100
Состав
Овощи и зелень сушеные (свекла, картофель, паприка, лук репчатый, свекла молотая, петрушка, чеснок, орегано, укроп), кориандр молотый
Способ приготовления (4 порции)
80 г супа "Свекольник", 1 л бульона куриного (воды), соль - по вкусу.
1. Содержимое пакета высыпать в кипящий подсоленный бульон (воду).
2. Варить 30 минут под крышкой на медленном огне. По окончании варки Свекольник следует блендировать до однородной консистенции.
3. Подавать со сметаной, свежей зеленью и рубленым яйцом.
Идеи по готовке: можно приготовить без блендирования.