Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Готовить 3 минуты.
-можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо с различными добавками и соусами, из нее также готовят пудинги, каши, выпечку
-полента содержит до 9% белка, клетчатку, много витаминов, полезных минеральных веществ, и совсем немного жиров
Вес нетто (г.)
300
Полное описание
Полента Bravolli - новый продукт на российском рынке. Эта кукурузная крупа родом из Италии. Хотя похожую кашу из мелко размолотой кукурузы давно готовят на юге России, на Кавказе. Только называют её иначе - мамалыга. Сытный и полезный продукт чрезвычайно прост в приготовлении. Использование поленты универсально. Она хороша и в горячем виде с соусом из лесных грибов или мясной подливкой. Холодную застывшую кашу можно порезать на ломтики и слегка обжарить. Часто в Италии полента заменяет хлеб.
Полента Bravolli содержит растительный белок, малое количество жира, зато много витаминов и минералов. Это сытное и питательное блюдо, готовое уже через три минуты.
Поленту стоит включить в рацион вегетарианцам и людям, следящим за весом. В кукурузной крупе нет глютена. Если вы решились попробовать поленту, но не знаете, где купить - обращайтесь к нам.