Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Густой пряный суп.
Супы-пюре из гороха готовят в Европе, Азии и Америке -- везде со своей . Гороховый суп-пюре с карри -- это оригинальный южно-азиатский рецепт, сочетающий нежный сладковатый вкус зеленого гороха со знаменитой индийской смесью пряностей.
Состав: горох зеленый колотый, овощи сушеные (лук репчатый, паприка, томаты, чеснок), специи (смесь пряностей , перец Чили молотый).
Способ приготовления (4 порции):
250 г супа-пюре из гороха с карри, 1,25 л бульона или воды, зелень, соль -- по вкусу.
В кастрюлю с кипящим бульоном высыпать содержимое пакета. Готовить на медленном огне под крышкой около 50 минут, пока горох не станет мягким. В конце варки добавить соль, при необходимости -- немного воды. Готовый суп довести до пюреобразного состояния с помощью блендера. Украсить зеленью. Подавать горячим.
Пищевая ценность (100 г):
белки - 21 г жиры - 2 г углеводы - 50 г
Энергетическая ценность (100г) - 300 ккал / 1260 кДж
_
А вы знали, что карри это не единичная приправа, это индийская смесь специй? Для европейских стран характерны ароматные неострые смеси с привычным набором специй, для восточных и азиатских стран состав может расширяться значительно и доходить до 20–24 компонентов. Карри отлично дополняет суп Yelli из зеленого гороха по индийскому рецепту ; это оригинальное южно-азиатское блюдо, сочетающее нежный сладковатый вкус зеленого гороха со знаменитой индийской смесью пряностей.
____________________
готовить 50 минут.Южно-азиатская кухня
Состав: горох зеленый колотый, овощи сушеные (лук репчатый, паприка, томаты, чеснок), специи (смесь пряностей «Карри», перец Чили молотый).
Способ приготовления (4 порции):
250 г супа-пюре из гороха с карри, 1,25 л бульона или воды, зелень, соль — по вкусу. В кастрюлю с кипящим бульоном высыпать содержимое пакета. Готовить на медленном огне под крышкой около 50 минут, пока горох не станет мягким. В конце варки добавить соль, при необходимости ; немного воды. Готовый суп довести до пюреобразного состояния с помощью блендера. Украсить зеленью. Подавать горячим.