Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
1 ст. смеси 4 риса,
2,5 ст. воды,
300 г говядины (вырезка),
100 г свежих маленьких шампиньонов,
50 г мангольда,
50г корна,
70 г кедровых орешков,
1 луковица,
1 морковь,
3 ст. л. подсолнечного масла,
1 небольшой помидор,
1 ст. л. бальзамического уксуса,
щепотка орегано,
соль,
перец красный молотый - по вкусу.
Рецепт:
1. Рис засыпать в кипящую подсоленную воду, варить на медленном огне с закрытой крышкой 35 минут.
2. На сковороде разогреть масло и обжарить в нем до мягкости лук и морковь, нарезанные полукольцами.
3. Говядину нарезать на маленькие кусочки, добавить на сковороду, посолить, поперчить, добавить орегано и готовить на среднем огне, помешивая, 10 минут, в конце добавить шампиньоны, нарезанный помидор, влить бальзамический уксус и готовить еще 3 минуты.
4. Смешать готовую говядину с рисом, добавить мангольд, корн, нарезанные на половинки, кедровые орешки и подавать.
Европейская кухня. Время приготовления 40 минут.
Калорийность блюда (1 порция): 556 Ккал, белки - 22,2 г, жиры - 34,3 г, углеводы - 39,8