Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
1,5 ст. риса Жасмин Bravolli,
3,5 ст. воды,
300 г свинины (шея),
1 перец красный сладкий,
1 репчатая луковица,
2 зубчика чеснока,
1,5 ст. л. томатной пасты,
3 ст. л. растительного масла,
пучок зеленого лука, соль,
перец черный свежемолотый - по вкусу.
Что делать:
1. Засыпать рис в кипящую подсоленную воду, варить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут.
2. Свинину нарезать тонкими кусочками и обжарить в разогретой с маслом сковороде до румяного цвета.
3. Добавить очищенные и мелко нарезанные лук и чеснок, готовить на среднем огне, помешивая, еще 5 минут.
4. После добавить томатную пасту, сладкий перец, нарезанный соломкой, 0,5 ст. воды, посолить, поперчить и тушить, помешивая, на среднем огне 10 минут.
5. Подавать, выложив рис на блюдо, рядом положить поджарку и посыпать все мелко нарезанным зеленым луком.
Европейская кухня. Время приготовления 40 минут.
Калорийность блюда (1 порция):
612 Ккал, белки - 15,9 г, жиры - 35,8 г, углеводы - 55,7 г