Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
соль - по вкусу.
Способ приготовления:
o В кипящую воду засыпать маш, варить на медленном огне 20 минут, добавить картофель, нарезанный кубиками и готовить еще 10 минут.
o Тем временем, на сковороде в масле обжарить мелко нарезанные лук, морковь и чеснок до мягкости.
o Фарш посолить, поперчить и скатать из него небольшие шарики, добавить шарики к овощам и обжаривать их на среднем огне помешивая 7 минут.
o Всыпать в суп лапшу, добавить овощи с мясными шариками, специи, посолить и готовить еще 10 минут.
o Снять с огня и дать постоять под крышкой 5 минут, после подавать.
Калорийность блюда (1 порция): 384 Ккал, белки - 18,3 г, жиры - 16,7 г, углеводы - 38,5 г.