Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Пирог из поленты с черникой
Ингредиенты:
1 стакан кефира
1 стакан поленты
1/2 стакана рисовой муки
150 гр черники
1,5 ст.л. оливкового масла
1/2 ч.л. корицы
2 ст.л. меда
горсть кедровых орехов
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды
Приготовление:
1. Предварительно смешать поленту и кефир и оставить на полчаса.
2. Добавить жидкий мед (или другой заменитель сахара), масло, соль, соду, корицу, рисовую муку, перемешать и осторожно добавить кедровые орехи и размороженную чернику.
3. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 200С духовке около 30-40 минут.
4. Остудить. Очень вкусно смешать греческий йогурт с черникой и ложкой меда и покрыть таким вот йогуртовым кремом пирог.