Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
4 порции
Понадобится рис Бомба для паэльи - https://fasol.tv/catalog/ris/ris-bomba-dlya-paeli/
Калорийность блюда (1 порция): 460 Ккал, белки - 21,7 г, жиры - 16,4 г, углеводы - 55,9 г.
Список ингредиентов:
1,5 ст. риса Бомба
100 г вареных замороженных креветок
100 г вареных кальмаров
100 г вареных мидий
100 г вареных осьминогов
1 репчатая луковица
1 сладкий зеленый перец
100 г замороженной стручковой фасоли
1 ст. л. томатной пасты
щепотка шафрана
2 веточки розмарина
сок половинки лимона
4 ст. л. оливкового масла
соль, перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления
1
На сковороде разогреть масло и в течении 3-х минут обжаривать размороженные морепродукты на среднем огне, помешивая. После морепродукты снять с огня, выложить из сковороды и оставить в теплом месте.
2
Тем временем растворить щепотку шафрана в стакане теплой воды.
3
На этой же сковороде обжарить лук, нарезанный кубиками, до мягкости. Всыпать рис, перемешать, чтобы рис пропитался маслом, влить шафрановую воду, добавить горячей воды так, чтобы она на 1,5 см покрывала рис, посолить. Убавить огонь до медленного и готовить, не мешая, 18-20 минут.
4
За 5 минут до готовности добавить томатную пасту, стручковую фасоль, перец нарезанный кубиками, розмарин. В конце приготовления добавить морепродукты, влить лимонный сок, поперчить и прогреть 1 минуту. Подавать, украсив дольками лимона.