Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
1) половина средней тыквы баттернат
2 ст л оливкового масла
2) 1 чашка булгура
2 чашки воды
1 ч л соли
1 ч л молотого мускатного ореха
2 ст л оливкового масла
3) 100 г свежего шпината
50 г пармезана
горсть грецких орехов
4) заправка:
4 ст л оливкового мамла
2 ст л бальзамического уксуса
1 ст л жидкого меда
1 ст л апельсинового сока
2 ч л горчицы
Приготовление:
1) Тыкву нарезать кубиками со стороной около 1см, перемешать с оливковым маслом и выложить в форму для запекания; запекать в духовке, разогретой до 200С 20-30 минут, до мягкости; в процессе запекания пару раз перемешать кусочки тыквы деревянной лопаткой; вынуть из духовки и остудить;
2) В сотейник влить масло и всыпать булгур, перемешать, влить горячую воду, добавить соль и мускатный орех, перемешать и готовить под крышкой на слабом огне 15-20 минут, до полного поглощения жидкости; вилкой аккуратно разрыхлить готовый булгур и остудить;
3) Перемешать кусочки тыквы, булгур и шпинат; сверху посыпать измельченными грецкими орехами и натертым тонкими пластинками сыром;
4) Подавать с заправкой (перемешать все ингредиенты для заправки из пункта 4)>>