Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Способ приготовления:
o В кипящую подсоленную воду засыпать рис, варить на медленном огне 10 минут, снять с огня, откинуть на дуршлаг, закрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
o Курицу смазать маслом, посолить, поперчить, положить на заправленный фольгой противень и отправить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 30 минут.
o Тем временем приготовить соус: в кухонный комбайнер или блендер загрузить помидоры, перец чили, чеснок, соль, паприку, половину пучка петрушки и пюрировать.
o Подавать, выложив рис горкой, рядом курицу политую соусом и посыпать все мелко нарезанной петрушкой.
Калорийность блюда (1 порция): 475 Ккал, белки - 26,6 г, жиры - 17,1 г, углеводы - 53 г.