Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Что нужно (на 4 порции):
o 1,5 ст. маша Bravolli
o 2 средних моркови
o 1 луковица
o 150 г сыра фета
o 2 зубчика чеснока
o пучок кинзы
o щепотка розмарина
o 50 г винного уксуса
o сок половинки лимона
o щепотка перца черного свежемолотого
o 5 ст. л. оливкового масла
o соль - по вкусу.
Что делать:
1. Маш засыпать в кипящую воду, варить на медленном огне 35 минут, в конце варки посолить.
2. Морковь нарезать соломкой, посолить, поперчить, посыпать розмарином, смазать маслом и отправить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 20 минут.
3. На сковороде разогреть масло и обжарить в нем до мягкости мелко нарезанные лук и чеснок, добавить маш, нарезанную кинзу, перемешать, влить винный уксус, лимонный сок и выпарить их.
4. Подавать - выложив на маш печеную морковь и сыр фета.
Европейская кухня. Время приготовления 50 минут. Второе блюдо.
Калорийность блюда (1 порция): 462 Ккал, белки - 22,6 г, жиры - 22,9 г, углеводы - 40,8 г.