Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
1,5 фасоли бейби лима Bravolli
4 свиных колбаски
2 ст. л. томатной пасты
1 репчатая луковица
пучок укропа
3 зубчика чеснока
3 ст. л. оливкового масла
щепотка перца чили
щепотка орегано
соль - по вкусу.
Способ приготовления:
o Предварительно замоченную на ночь фасоль, засыпать в кипящую воду, варить на медленном огне 1,5 часа.
o Колбаски обжарить на сковороде с небольшим количеством масла до румяного цвета.
o На другой сковороде в масле обжарить до румяного цвета, мелко нарезанные лук и чеснок.
o Добавить к луку томатную пасту, перемешать, прогреть в течение 1 минуты. Всыпать фасоль, специи и готовить, помешивая еще 2 минуты.
o Подавать, фасоль с колбасками и посыпав мелко нарезанным укропом.
Калорийность блюда (1 порция): 692 Ккал, белки - 26,7 г, жиры - 45,1 г, углеводы - 45,1 г.