Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
3/4 стакана поленты
3/4 стакана молотого миндаля
3/4 стакана любой безглютеновой муки
1/2 стакана натурального йогурта
1/2 стакана олив. масла
1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока
2 столовых ложки цедры
1/4 стакана кленового сиропа
1/4 стакана молока
1/2 ч. л. разрыхлителя
Сироп
¼ стакана кленового сиропа
2 столовых ложки апельсинового сока
Рецепт
1. Предварительно нагрейте духовку до 180 с.
2. Смешайте йогурт, оливковое масло, молоко, кленовый сироп и апельсиновый сок и хорошо взбейте.
3. Смешайте все сухие ингредиенты - муку, поленту, молотый миндаль, разрыхлитель и апельсиновую цедру - и взбейте до однородности.
4. Вылейте жидкость в миску с сухой смесью и хорошо взбейте.
5. Выложите в форму и выпекайте в духовке в течение 35-40 минут
6. Полейте кекс сиропом и подавайте.