Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
3 столовые ложки оливкового масла
2 головки лука, мелко нарезанных
1,5 стакана поленты #Bravolli
400 гр порубленных грибов
2 зубчика чеснока
Стакан мелко нарезанных помидоров
6 яиц
1/4 стакана тертого пармезан
петрушка для украшения
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-шалот и обживайте 3 минуты, помешивая.
3. Добавьте 3 стакана воды и доведите кипения. Медленно всыпьте в кастрюлю поленту и 1/2 чайной ложки соли. Убавьте огонь и варите 4 минуты, постоянно помешивая.
4. Выложите полученную смесь в форму для запекания и готовьте 45-50 минут до тех пор, пока полента не загустеет, помешивая каждые 15 минут.
5. Нагрейте в большой сковороде оставшееся оливковое масло. Добавьте грибы, чеснок, соль и готовьте 10 минут до тех пор, пока грибы не размягчатся.
6. Добавьте томаты и готовьте ещё 1 минуту.
7. Смешайте полученную грибную смесь с приготовленной полентой.
8. Взбейте яйца и добавьте их к смеси грибов и поленты. Посыпьте тертым пармезаном и запекайте 20 минут.
9. Подавайте с порубленной петрушкой.