Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
500 г фарша (свинина + говядина), 100 г риса Басмати экстрадлинного, 1 яйцо, 200 г сметаны, масло растительное, соль, перец чёрный молотый — по вкусу.
Перемешать фарш, сырой промытый рис, яйцо. Посолить, поперчить.
Скатать шарики и обжарить их в глубокой сковороде на растительном масле.
Залить на 2/3 сметанным соусом. Для этого сметану разбавить водой и добавить специи. Закрыть крышкой, довести до кипения и тушить на медленном огне 20 минут.
Европейская кухня. Время приготовления 35 минут.
Калорийность блюда(1 порция): 554 Ккал, белки — 3,5 г, жиры — 14,3 г, углеводы — 20,2 г.