Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
3/4 стакана пшеничной муки «Ярмарка», 1/2 ст. поленты «Ярмарка», 50 мл воды, 2 яйца, 70 г сливочного масла, 1/3 ст. сахара, 1/2 ч.л. соды, 1 лимон, растительное масло.
Приготовление цедры и лимонного сока: на мелкой тёрке потереть жёлтую кожуру апельсина, стараясь не захватывать внутренний белый слой. В соковыжималке или вручную выжать сок из лимона.
Растопить сливочное масло, добавить в него 3 ст. л. лимонного сока и воду. Медленно высыпать поленту, помешивая. Дать постоять 15-20 минут, чтобы полента размягчилась. После этого добавить яйца, сахар, соду и 1-2 ст.л. цедры. Перемешать. Медленно высыпать муку, помешивая, и хорошо замесить тесто.
Выложить тесто в смазанные растительным маслом формочки для выпекания. Поставить формочки в разогретую духовку и выпекать 20 минут при 180°С.
Европейская кухня. Время приготовления 40 мину