Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Для салата: 1,5 ст. киноа «Ярмарка», 3 ст. воды, 300 г королевских креветок (варено-мороженных), 1 огурец, 1 перец болгарский жёлтый, пучок свежего шпината, соль, перец свежемолотый — по вкусу. Для заправки: 70 г оливкового масла, сок 0,5 лимона, 15 г корня имбиря, 2 зубчика чеснока.
Способ приготовления:
В кипящую подсоленную воду засыпать киноа, варить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут.
Приготовить заправку: смешать масло, лимонный сок, мелко нарезанные имбирь и чеснок.
К киноа добавить размороженные креветки, огурец и перец, нарезанные тонкими ломтиками, шпинат. Полить салат заправкой и посыпать свежемолотым перцем.
Европейская кухня. Время приготовления 20 минут.
Калорийность блюда (1 порция): 466 Ккал, белки — 23,1 г, жиры — 22,8 г, углеводы — 41,2 г.