Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
350 г фасоли чёрной Прето «Ярмарка», 4 помидора, 1 перец жёлтый болгарский, 3 ст. л. сметаны, 0,5 ст. соуса «Сальса», 1 ст. л. лимонного сока, пучок листьев сельдерея, соль, перец чёрный молотый — по вкусу.
Способ приготовления:
Замочить фасоль на ночь, затем воду слить.
Варить фасоль под крышкой на медленном огне до готовности около 1 часа.
Нарезать кубиками жёлтый перец, помидоры и мелко нарубить сельдерей.
В небольшой миске смешать соус «Сальса», сметану и сок лимона.
Смешать фасоль, помидоры, жёлтый перец и сельдерей. Подавать с соусом.
Латиноамериканская кухня. Время приготовления: 1 час + ночь на замачивание фасоли.
Калорийность блюда (1 порция): 346 Ккал, белки — 20,1 г, жиры — 4,4 г, углеводы — 49,1 г.