Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
1,5 мультистакана кускуса «Ярмарка», 2 мультистакана воды, 250 г варёно-мороженых мидий, 1 помидор, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, сок 0,5 лимона, 50 г оливкового масла, щепотка базилика (или свежий базилик), пучок укропа, соль, перец чёрный молотый — по вкусу.
В чашу мультиварки налить масло, включить режим «жарка» 160°С на 10 минут, добавить мелко нарезанные лук, чеснок и обжаривать их до мягкости.
Всыпать мидии, очищенный от кожицы и мелко нарезанный помидор, лимонный сок и воду, закрыть крышку, включить режим «крупа» на 10 минут.
По истечении заданного времени открыть крышку мультиварки, всыпать кускус, мелко нарезанный укроп, базилик, перемешать закрыть крышку мультиварки и включить режим «подогрев» на 5 минут.
После открыть крышку, перемешать и подавать.
Средиземноморская кухня. Время приготовления 25 минут.
Калорийность блюда (1 порция): 393 Ккал, белки — 14,5 г, жиры — 14,1 г, углеводы — 52,1 г.