Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
вода - 2 ст.
мука - 1,5 ст.
раст. масло - 50 г.
сахар -1 ст.л.
сода - 0,5 ч.л.
соль по вкусу.
Приготовление:
Соль и сахар растворяем в воде.
Муку просеиваем, всыпаем в воду с солью и сахаром, тщательно вымешиваем тесто до однородности, чтобы в нём не было комочков.
Затем добавляем в тесто соду (гашённую) и вливаем масло, тщательно размешиваем. Сковороду тщательно прогреваем, один раз смазываем раст. маслом и печём блины.
Состав начинки:
6-8 грибов (шампиньоны),
булгур - 100 г,
1 луковица,
1 морковь,
раст. масло,
зелень укропа,
соль,
перец.
Приготовление:
Грибы помыть, порезать кубиками.
Мелко нашинкованную луковицу обжарить на раст. масле, добавить грибы. Обжарить 3-5 минут.
Добавить тёртую морковь.
Добавить 1 ст. воды и хорошо промытый булгур. Убавить огонь и тушить под крышкой ещё 20 минут. Посолить, поперчить.
Остывшую начинку кладём на блинчик и завязываем мешочек зелёным луком. Готовые блинчики подаём на стол. Приятного аппетита!