Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
На 5 порции
Европейская кухня
Состав
макаронные изделия (мука пшеничная, вода), овощи и травы сушеные (паприка, цукини, томаты, морковь, лук репчатый, чеснок, укроп, петрушка), кориандр молотый.
Способ приготовления (5 порции)
80 г супа, 1,5 л куриного бульона, соль -- по вкусу.
1. В кипящий бульон высыпать содержимое пакета. Варить 20 минут под крышкой на медленном огне, в конце варки посолить.
2. Снять с огня. Подавать с отварным яйцом и свежей зеленью.
Полное описание
Готовится на бульоне. Легкий супчик за 20 минут, без лишних затрат времени и сил.