Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
На 4 порции
Европейская кухня
Состав
горох шлифованный колотый, овощи и травы сушеные (картофель, морковь, лук репчатый, петрушка, укроп, чеснок), перец черный молотый.
Способ приготовления (4 порции)
130 г супа, 1 л воды, 150 г копченых косточек - по желанию, соль -- по вкусу.
1. В кипящую воду высыпать содержимое пакета. Добавить копченые косточки. Варить 45-50 минут под крышкой на медленном огне, в конце варки посолить.
2. Снять с огня, достать косточки, срезать с них мясо и добавить в суп.
3. Подавать с хлебом и горчицей.